quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Comida natalina



Receita de Crêpe de Bacalhau
Dificuldade: FácilTempo de Preparo: 45 minutos

Ingredientes
Recheio:
500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
100 gramas de tomate pelado picado
1 copo de creme de leite fresco
1 dente de alho picadoazeite de oliva a gostosalsinha picada a gostosal a gosto
Crêpe:1 (sopa) de manteiga
200 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ litro de leite3 ovos

Modo de Preparo
Recheio:Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho. Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.Crêpe:Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga. Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire. Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa. Recheare os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Comidas! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice