Receita de Baba de Camelo
Dificuldade: FácilTempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: FácilTempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos
Ingredientes
raspas de 1 limão
raspas de 1 limão
5 claras em neve
Lata de leite condensado
5 gemas peneiradas
Modo de Preparo
Cozinhe uma lata de leite condensado por 30 min na panela de pressão e deixe esfriar. Numa batedeira, bata o leite condensado cozido e frio com as gemas peneiradas por aproximadamente três minutos. Misture as raspas de limão e misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve. Leve para a geladeira e deixe lá por 2 h. Sirva com amêndoas, nozes, damascos e frutas cristalizadas.
Cozinhe uma lata de leite condensado por 30 min na panela de pressão e deixe esfriar. Numa batedeira, bata o leite condensado cozido e frio com as gemas peneiradas por aproximadamente três minutos. Misture as raspas de limão e misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve. Leve para a geladeira e deixe lá por 2 h. Sirva com amêndoas, nozes, damascos e frutas cristalizadas.
0 comentários:
Postar um comentário