quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Manga



Manga
A manga é considerada a rainha das frutas tropicais, pelo sabor e suculência, sendo a qualidade proporcionada pelos pomares do Brasil insuperável.
A manga é essencialmente uma fruta tropical, necessita de calor e sol durante todo o ano.
Excelente fonte de vitaminas, sais minerais e fibras dietéticas esta suculenta fruta é recomendada para todas as idades.
Não é calórica como muitos pensam, situando-se entre a maçã e a cereja.
A manga quando madura é rica em vitamina A. É recomendada contra resfriados, pois contém uma quantidade razoável de vitaminas B e C, sais minerais, como cálcio, ferro, potássio, cobre e magnésio.
Graças ao seu alto teor de fibra, a manga também ajuda na normalização do sistema intestinal.
Você pode encontrar as mangas produzidas no Estado de São Paulo de outubro a fevereiro


Receitas
Sorvete de manga
Ingredientes:04 mangas maduras03 xícaras de água 03 xícaras de açúcar03 colheres de sobremesa de suco de limão
Modo de Fazer:Aqueça o açúcar e a água até ferver. Deixe esfriar. Corte as mangas em fatias, sem a casca. Bata em um liquidificador. Adicione uma xícara do conteúdo fervido. Acrescente o suco de limão e bata até ficar uma mistura suave. Coloque para gelar por, pelo menos, 6 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Comidas! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice