quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Abacaxi



Ingredientes


1 abacaxi médio descascado e cortado em cubinhos
4 copos de água
2 colheres de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo


Coloque o abacaxi para cozinhar com a água e o açúcar e deixe uns
3 minutos após levantar fervura e separe o abacaxi da água em que
foi fervido
coloque o abacaxi em um refratário grande, com a água em que o
abacaxi foi cozido dissolva as gelatinas, deixe esfriar e bata no
liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e
despeje a mistura sobre o abacaxi e leve a geladeira até adquirir
um ponto mais consistente

0 comentários:

Postar um comentário

 

Comidas! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice