domingo, 29 de novembro de 2009

Receita de batata.



Receita de Batatas com Zatar e Pistaches

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos

Ingredientes
Rodelas de batata
Pistaches
Zatar
Pimenta em flocos (opcional)
Sumac a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Deixei as rodelas de batata de molho em água e sal. Escorri bem e sequei num pano de prato. Salteei as rodelas em um pouquinho de azeite de oliva até amaciarem e dourarem. Triturei o zatar, pistaches e pimenta. Arrumei as rodelas em camadas e intercalei com a mistura triturada, sumac, pedacinhos de queijo feta e um fio de azeite de oliva. Aqueci ligeiramente no forno antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Comidas! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice