quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Gelado de Morango



Gelado de Morango


INGREDIENTES

1 caixa de gelatina sabor morango250ml de água fervente250ml de água gelada1 xícara (chá) de café filtrado1 envelope de gelatina sem sabor vermelha½ xícara (chá) de água6 colheres (sopa) de açúcar1 caixa de creme de leite (250ml)
Para a calda:½ xícara (chá) de café filtrado1 xícara (chá) de água1 colher (sopa) de amido de milho½ vidro de cerejas ao marrasquino com metade da calda

MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina vermelha sem sabor em ½ xícara (chá) de água, deixe hidratar por 5 minutos. Derreta em banho-maria e reserve. Dissolva a gelatina de morango na água fervente, acrescente água gelada e reserve. Coloque no liquidificador a gelatina de morango já dissolvida, a gelatina sem sabor também dissolvida, o creme de leite, o açúcar, o café filtrado e bata tudo. Unte uma forma para pudim com óleo, coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por 4 horas ou até endurecer.
Calda:Coloque numa panela a água, o café e o amido de milho e misture bem. Leve ao fogo até ferver e começar a engrossar. Tire do fogo e junte a calda do marrasquino e as cerejas picadas ou inteiras (como preferir). Deixe esfriar e cubra o pudim depois de desenformado.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Comidas! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice