Receita de Polvorones
Dificuldade: FácilTempo de Preparo: 40 minutos
Dificuldade: FácilTempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
100 gramas de avelãs picadas
100 gramas de avelãs picadas
250 gramas de banha
250 gramas de açúcar
500 gramas de farinha
Modo de Preparo
Torrar a farinha numa frigideira de ferro, mexendo para que não se queime. Deixar arrefecer. Bater a banha com o açúcar, juntar as avelãs picadas e a farinha, de modo a obter uma massa compacta. Espalmar a massa com as mãos e cortar com um cortador de bolachas ou com um copo. Levar ao forno num tabuleiro untado e polvilhado. Depois de frios, envolver em papel de seda.
Torrar a farinha numa frigideira de ferro, mexendo para que não se queime. Deixar arrefecer. Bater a banha com o açúcar, juntar as avelãs picadas e a farinha, de modo a obter uma massa compacta. Espalmar a massa com as mãos e cortar com um cortador de bolachas ou com um copo. Levar ao forno num tabuleiro untado e polvilhado. Depois de frios, envolver em papel de seda.
0 comentários:
Postar um comentário