segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Romeu e julieta


Ingredientes
Frio
Fácil
10 porções

Cobertura:
200 g de geléia de goiaba
Massa:
1 xícara (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 pacote (400 g) de biscoito maizena
Para decorar:
1 pacote (160 g) de biscoito tortinhas due sabor cheese cake com geléia de goiaba isabela
Recheio de ricota:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 latas de leite condensado
5 xícaras (chá) de ricota
2 xícaras (chá) de leite
Preparo


Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Maizena Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.Prepare o recheio de ricota. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje o recheio de ricota na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.Desenforme a torta, cubra com a cobertura de geléia de goiaba e decore as laterais com o Biscoito Tortinhas Due Sabor Cheese Cake com Geléia de Goiaba . Sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Comidas! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice