Receita de Mousse de Banana e Chocolate
Dificuldade: FácilTempo de Preparo: 40 minutos
Dificuldade: FácilTempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) + 50 grs de açúcar
4 colheres (sopa) + 50 grs de açúcar
6 bananas
4 claras
2 colheres (sopa) de chocolate ralado ou em pó (usei em pó)
125 grs de natas (usei um pacote pequeno - 200 ml)rodelas de banana e chocolate granulado para decorar (acrescento meu)
Modo de Preparo
Bata as claras em castelo firme e, aos poucos, junte-lhes as 4 colheres de açúcar, batendo sempre.Misture o chocolate, depois as bananas esmagadas e bata mais um pouco para ficar um preparado homogéneo.À parte, bata as natas com o restante açúcar até ficarem em chantilly.Acrescente as natas batidas ao preparado das claras e envolva delicadamente e já sem bater.Deite numa taça (eu fiz doses individuais, em copos) e leve ao frigorífico.Antes de servir, decorei com rodelas de banana e chocolate granulado.
Bata as claras em castelo firme e, aos poucos, junte-lhes as 4 colheres de açúcar, batendo sempre.Misture o chocolate, depois as bananas esmagadas e bata mais um pouco para ficar um preparado homogéneo.À parte, bata as natas com o restante açúcar até ficarem em chantilly.Acrescente as natas batidas ao preparado das claras e envolva delicadamente e já sem bater.Deite numa taça (eu fiz doses individuais, em copos) e leve ao frigorífico.Antes de servir, decorei com rodelas de banana e chocolate granulado.
0 comentários:
Postar um comentário