domingo, 29 de novembro de 2009

Hazelnut Spritz



Receita de Hazelnut Spritz

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 25 minutos

Ingredientes
1/2 xícara de avelãs torradas
1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1/2 xícara de açucar de confeiteiro
1 colher de chá baunilha
2 xícaras de farinha de trigo

Cobertura de Chocolate:
1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
2 colheres cheias de nata

Modo de Preparo
Pré aqueça o forno por 20 minutos. Coloque sobre duas folhas de papel manteiga. Coloque as amêndoas no processador. Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer. Acrescente as amêndoas moídas e farinha. Misture bem. Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas. Asse por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro. Coloque no microondas por 1 minuto até derreter. Decore os biscoitos com o creme. Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Comidas! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice