quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Salada





Salada Mori


INGREDIENTES


120g de salmão fatiado fino (1 prato raso)2 unidades de kani desfiado (1/2 xícara de chá)80g de shimeji puxado na manteiga e shoyu (1 xícara de chá)60g de polvo cozido em tiras (1/2 xícara de chá)Gergelim a gosto (branco e preto)
Molho Ponzu120 ml suco de laranja natural coado (1 copo americano)60 ml de suco de limão coado (1/2 copo americano)60 ml de shoyu light (½ copo americano)1 pitada de hondashiCebolinha picada a gosto


MODO DE PREPARO
Arrume as fatias de salmão numa travessa rasa (com borda).Coloque o kani, o polvo e o shimeji sobre o salmão.Derrame gentilmente o molho ponzu sobre a salada montada antes de servir.Para decorar coloque a cebolinha picada e gergelim `a gosto.É uma receita simples, leve e refrescante que acompanha bem peixes e frutos do mar grelhados.Servir gelado.



0 comentários:

Postar um comentário

 

Comidas! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice