segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Farofa de abacaxi



Receita de Farofa de Abacaxi
Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes
1 abacaxi maduro

2 colheres de manteiga de leite

100 gramas de bacon

100 gramas de uva passas preta

1 cubo de caldo de bacon

200 grama de farofa de mandioca temperada (industrializada)

1 cebola

Modo de Preparo
Pique o abacaxi em cubinhos ( exceto o talo) dê uma espremida para tirar o ecesso do caldo. Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescete a cebola ralada. Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta. Desligue o fogo. Em um refratario junte: o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas. despeje a farofa que fizemos, Misture bem é uma otima pedida para o natal.


0 comentários:

Postar um comentário

 

Comidas! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice