quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Comida Argentina



Receita de Lagarto ao Forno
Dificuldade: FácilTempo de Preparo: 60 minutos

Ingredientes
Lagarto de 1 ½ a 2 kg

½ k de cebolas

½ k de cogumelos frescos (para o molho)

¼ k de cogumelos frescos (para a guarnição)

2 taças de conhaque

Modo de Preparo
Dourar o lagarto no azeite quente , refogar logo as cebolas até ficarem transparentes ( sem dourar)Em seguida coloque os cogumelos frescos picados (1/2 k).Dez minutos depois incorporar as duas taças de conhaque e atear fogo nele, deixando queimar (flambar) até apagar, colocando logo depois pouco mais de ½ litro de caldo de carne, deixando
cozinhar lentamente em fogo bem baixo.Quando a carne estiver tenra, tirar da panela e reservar em lugar aquecido.Liquidificar o molho e as verduras e coloca-lo de volta a panela até reduzir um pouco.Cortar a carne em fatias finas, cobrir com o molho e colocar por cima o ¼ k de cogumelos frescos laminados e refogados no azeite, polvilhando com salsinha picadinha.Servir imediatamente.


0 comentários:

Postar um comentário

 

Comidas! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice