quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Gelado light



Gelado light


INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de amido de milho3 xícaras (chá) de leite desnatado3 ovos1 embalagem de gelatina em pó sem sabor branca 2 xícaras (chá) de café descafeinado1 colher (sobremesa) de essência de baunilha20 envelopes de adoçante (aspartame)

MODO DE PREPARO

Dissolva o amido de milho em uma das xícaras de leite e leve ao fogo com o restante do leite e as gemas. Mexa bem até formar um creme. Reserve. Num recipiente, misture a gelatina com o café descafeinado em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto. A seguir, incorpore ao creme reservado e mexa bem. Misture a essência de baunilha e o adoçante. Leve à geladeira até começar a engrossar. Enquanto isso, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado. Distribua em taças e leve novamente para gelar. Decore com morangos.
Dicas: Você poderá decorar também com alguma outra fruta de sua preferência, ou ainda, chantilly light.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Comidas! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice